:::

漢強 - 教導處 | 2016-12-23 | 人氣:277

主旨: 檢送本市辦理「2017第11屆臺南古都國際馬拉松賽」競賽規程一份,惠請鼓勵所屬踴躍報名參加,並請協助利用跑馬燈宣傳民眾周知,請查照。
說明:
一、 比賽時間:106年3月5日。
二、 比賽地點:市區道路。
三、 報名網站:伊貝特報名網 http://bao-ming.com/
四、 報名時間:105年12月5日(星期一)上午10時起至105年12月31日(星期六)下午5時止(如報名額滿,報名系統將自動關閉,不再開放系統接受報名)。
五、 跑馬燈建議文字如後:「2017第11屆臺南古都國際馬拉松」即日起至12/31於伊貝特報名網開放報名!名額有限,欲報從速!

 

新聞載入中,請稍後...

隨機小語

◎ 一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較得少。

證嚴法師

:::

最新上傳檔案

成語欣賞

ㄑㄩ       ㄖㄨㄛ ˋ ˋ
趨附於他的人像成群的野鴨一樣,比喻眾人爭相追逐某項事物。多用於貶義。 (鶩,野鴨)
more...

會員登入