:::

宣導 漢強 - 學生事務組 | 2016-06-27 | 人氣:406

主旨:函轉「教育部部長致全國國民中小學學生家長的一封信」(如附件),暑假將至,請確實對學生及家長宣導,以提供學生豐富多元及安全之假期,請查照。
說明:
一、依據教育部105年6月14日臺教授國部字第1050060772號函辦理。
二、旨揭信件摘要如下:「為了拓展孩子的學習視野及增進親子間情誼,教育部持續推動「夏日樂學試辦計畫」,由部分學校試辦學生暑期特色課程學習,讓孩子的假期學習不分城鄉一樣精采;各地學校及教育部所屬社教館所及各縣市博物館也為孩子們準備了多元有趣的活動與展覽,歡迎家長鼓勵孩子參與;並希望家長能利用工作之餘,與孩子一起運動並留意學童在家生活作息與安全,…懇請家長們特別關注孩子暑假期間的安全與健康,尤其是水域安全常識的教育宣導,讓今年的暑假既健康又有意義。」。

  •  
    1) 教育部部長致全國國民中小學學生家長的一封信.pdf
新聞載入中,請稍後...

隨機小語

◎ 以佛心看人,則遍地都是佛。以鬼心看人,則處處是猙獰的惡鬼。

證嚴法師

:::

最新上傳檔案

成語欣賞

ㄓㄤ    ㄍㄨㄢ    ㄌㄧ ˇ ㄉㄞ ˋ
弄錯了對象或弄錯了事實。
more...

會員登入