:::

研習 漢強 - 教導處 | 2017-06-28 | 人氣:220

主旨: 轉知本府衛生局委託奇美醫院辦理戒菸衛教師初階訓練課程,請貴校護理師、營養師等醫事人員踴躍報名參加,請查照。
說明:
一、 依據本府衛生局106年6月26日南市衛國健字第1060103592號函辦理。
二、 為培育醫療院所、學校、社區及職場之專業戒菸衛教人員,提升二代戒菸服務動能,爰辦理旨揭課程。
三、 課程日期與時間:
(一)課程日期:106年8月29日(星期二)。
(二)報名時間:106年7月1日開始報名至106年8月6日截止,
名額有限,額滿截止。
(三)上課地點:奇美醫療財團法人奇美醫院第五醫療大樓5樓第二會議室(永康區中華路901號)。
(四)報名網址:https://goo.gl/wkE5lT
四、 本訓練課程表如附件,如有課程相關問題請洽06-6357716

新聞載入中,請稍後...

隨機小語

◎ 以佛心看人,則遍地都是佛。以鬼心看人,則處處是猙獰的惡鬼。

證嚴法師

:::

最新上傳檔案

成語欣賞

ㄒㄧㄣ ˋ ㄎㄡ ˇ    ㄏㄨㄤ ˊ
雌黃,橙黃色礦物,古代用於塗改文字。本指有如口中含著雌黃,能隨時改正不合意的語句。後用「信口雌黃」比喻不顧事實真相,隨口亂說或妄加批評。
more...

會員登入